경기 수원 영통 일반건강검진 더웰병원 후기 > 건강검진 후기

본문 바로가기

더웰병원 건강검진센터에 오신 것을 환영합니다.
로그인 후 더욱 다양한 서비스를 받아보세요!

접수시간 안내

더웰병원 대표번호

031-202-1144

건강검진 후기

review

건강검진 후기

더웰병원 건강검진센터를 방문해주신 많은 분들이
사진과 함께 리얼한 후기를 남겨주셨습니다

더웰병원 건강검진센터의 고객 베스트 후기 입니다/
후기 이벤트도 종종 진행하고 있으니 이벤트 및 공지사항 꼭 체크해주시고 혜택을 받아보시기 바랍니다.

경기 수원 영통 일반건강검진 더웰병원 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 767회 작성일 22-09-15 14:56

본문

안녕하세요

오늘은 건강검진을 다녀온 후기를

남기러 왔습니다! 정기적으로 받아야 하는 건강검진인

거의 4~5년만에 받은거 같아요ㅠㅠ

결과가 어떨지 한번 보시죵,,,!!!

오늘 제가 건강검진을 받고
온 병원은 경기 수원 영통에 있는 "더웰병원" 이에용!!
병원 전체가 층별로 구분이 잘 되어있고
검진 후에 이상 소션이 있을경우
바로 연계된 병원에서 진료도 볼 수 있더라구용!!
특히 건강검진으로 직장인 분들이 많이
받으러 오시는 것 같아용!

건강검진은 건물 7층으로 가면
되더라구용! 7층 도착하니까
검진표도 작성하공! 대기시간도 많이 없어서 작성하자마자
오늘 건강검진 받는 내용에 대해 안내받았어용!

저는 생리 기간이라서 
소변검사, 자궁경부암검사는 2주안에
와서 검사 하면 된다고 안내 받았어용!
따로 예약 없이, 바로 7층으로 와서 소변검사하는 쪽
으로 가서 이름을 말하면 안내해 주신다구
설명해주시더라구영!
자세하게 설명해주셔서 좋았어요!!

탈의실에 가서
검진복으로 갈아 입었습니당!
핑크핑크하네용ㅎㅎㅎ

남성분들은 하늘색을 입어시더라구용!
인증샷도 사람 없길래
찍어봅니당 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 제가 #건강검진 받는 항목은
기본검사(인바디, 안압검사, 시력검사, 청력검사)
혈액검사
갑상선초음파
복수초음파
공단검진(유방암검사)
뇌CT

2주안으로
소변검사, 공단검진(자궁경부암검사)
입니당!!

더웰병원은 검진하는곳이 모두
7층 한곳으로 있어서
이동이 편리하공,
특히 주차장도 넓어서 자동차를 이용하시는
분들이라며 걱정없이 이용하실 수
있겠더라구용!

오늘 유방암검사도 했는뎅,
처음으로 겪는
쥐어짜임(?)이라는 당황했지만
건강관리를 위해서
인내햇습니당,,ㅋㅋㅋㅋ

건강검진 모두 끝나고
의사 선생님이 검진 결과를 설명해 주시는 것도
좋았서용!!
결과는 2주후에 카카오톡으로 보내준다고하니,
세상참 좋아졋구나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검진이 끝나고, 선생님 설명을 듣는데,
갑상선도, 뇌도, 형랍, 당뇨 모두 좋은데
폐 사진을 보시면서,, 뿌옇다고 내과 진료를
보고 가시는게 좋겠다고 하셨어요ㅠㅠ
순간 겁을 먹었어요,,흡연도 안하는데
집에 흡연자가 있어서 간접흡연 때문인가? 싶었어요ㅠㅠ

건물 6층에 병원이 있어서
내과를 바로 접수해준 덕분에 검진 내용을
바탕으로 진료도 받고
추가로 폐CT촬영도 했답니당!
큰 문제가 아니여야 할텐데,,,하면서 걱정 했어용
ㅠㅠ

폐CT 촬영까지 하공,
인바디 결과지와 오늘 촬영했던
내용 병원 영수증까지
야무지게 받아서 귀가!

집으로 돌아가서 검사결과를 조금
기다리니, 문자로 오늘
폐CT촬영한 내용이 도착하더라구용!!
정말 신기학도 편리해서 좋았어요
저는 내년에 한번 더 폐CT를 찍어봐야겠어용!

수원에서 건강검진 할 병원 찾고 계시거나
가족 혹은 직장에서 건강검진 계획중이 셨다면
영통에 있는 더웰병원도 알아보시면 좋을꺼 같아요!

모두모두 건강검진으로 미리 건강관리 하면
좋을것 같아용!

• 아주대학교병원 로고
  • 삼성서울병원 로고
  • 세브란스병원 로고
  • 용인세브란스병원 로고
  • 강남세브란스병원 로고
  • 서울아산병원 로고
  • 가톨릭대학교 성빈센트병원 로고
  • 건국대학교병원 로고
  • 분당서울대학교병원 로고
  • 동수원병원 로고
  • 분당차병원 로고
  • 한림대학교 동탄성심병원 로고
  • 더웰병원
  • 경기도 수원시 영통구 봉영로 1620 대우월드마크 영통(영통동) 7층
  • 대표전화 031-202-1144
  • 사업자번호 135-29-03605
  • 대표자 박성원, 오정근, 이진석