수원 영통 건강검진센터 더웰병원 프리미엄 건강검진 후기 > 건강검진 후기

본문 바로가기

더웰병원 건강검진센터에 오신 것을 환영합니다.
로그인 후 더욱 다양한 서비스를 받아보세요!

접수시간 안내

더웰병원 대표번호

031-202-1144

건강검진 후기

review

건강검진 후기

더웰병원 건강검진센터를 방문해주신 많은 분들이
사진과 함께 리얼한 후기를 남겨주셨습니다

더웰병원 건강검진센터의 고객 베스트 후기 입니다/
후기 이벤트도 종종 진행하고 있으니 이벤트 및 공지사항 꼭 체크해주시고 혜택을 받아보시기 바랍니다.

수원 영통 건강검진센터 더웰병원 프리미엄 건강검진 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 683회 작성일 22-09-16 11:05

본문

수원 건강검진센터

더웰병원

엄마가 요6즘부쩍 피곤해하셔서

건강에 이상이 있으신 건 아닌가 

걱정이 됐어요

나라에서 2년에 한번씩 하는

건강검진은 간단한 것만 하잖아요

정밀한 건강검진 받아봐야 할 것 같아서

영통에 있는 수원 건강검진센터

더웰병원에 함께 다녀왔어요

더웰병원

주소: 경기도 수원시 영통구 봉영로 1620 대우 월드마크 영통 5~8

건강검진센터 운영시간:

평일 08:00 ~17:00

토요일 : 08:00 ~ 13:00 (점심시간 없음)

연락처 : 031-202-1144

방문시 KF마스크 필수

건물 지하에는 주차장이 3층까지 있어서

주차하기도 편해 수원 건강검진센터에요

더웰병원은 건강검진센터 와 더불어

내과, 이비인후과 등이 있어서

가능한 부분은 연계하여

치료도 받을 수 있어요

11시쯤 도착했는데

벌써 몇 분이 수원 건강검진센터

반문하셔서 접수하고 게셨어요

건강검진 며칠 전에 문자로

온라인문진표 작성하라고 해서

작성하고 왔는데요

못하신 분들은 접수처 근처에서

컴퓨터나 모바일을 이용해서

작성하실 수 있어요

영통 건강검진센터 더웰병원

프리미엄 건강검진이에요

일반 건강검진에 A+B항목 2가지

C항목 중 3가지 선택할 수 있어요

엄마 이중에 뇌CT,

경동맥초음파, 갑상선초음파,

상복부초음파, 골밀도 검사

이렇게 받으셨어요

선택A:대장내시경 / CT / 가슴CT

/ 요추CT / 경추CT / 부비동CT

선택B : 경동맥초음파 / 유방초음파

선택C : 위내시경 / 위장저영쵤영 / 상복부초음파

/ 갑상선초음파 / 전립선초음파 / 골밀도 검사

번호표를 뽑고 접수한 후

직원분에게 키를 받아서

탈의실에서 환복했어요

벽에 검사 위치가

안내되어 있어서 찾아서

다니기도 편했어요

가장 먼저 소변검사, 자궁검사

그리고 기초검진을 진행했어요

그 후 채혈건사 후에

인바디, 시력, 청력 등의

검사를 했어요

엑스레이 촬영, 갑상선,

경동맥, 복부 초음파

그리고 심전도 검사를 받았어요

마지막으로 골밀도 검사와 뇌CT

촬영까지 마쳤어요

직원분들이 비어있는 곳부터

안내해주셔서 많이 기다리지 않았고

총 소요시간을 2시간 좀 안됐어요

검사를 모두 마친 후에

원장님께서 결과가 나온 것들은

설명해주시고 상담해 주셨어요

원장님 인상도 좋으신데

설명도 꼼꼼하게 해주셔서

많은 도움이 됐어요

바로 연계해주실 수 있는

부분은 더웰병원에 다른센터

연결해 주시는데 연결할 수 없는

부분은 소견서 작성해 주세요

정확한 결과는 2~3주 후에

휴대폰으로 전달해 주신다고

하셔서 기다려 보려고요

채용검진과 공단검진을

동시에 하면 할인 혜택도 있다고 하니

관심있는 분들 참고해주세요

당일날 일부 검사 결과 짜기

들을 수 잇는 수원 건강검진센터

찾으신다면 영통 건강검진센터

더웰병원을추천드려요

• 아주대학교병원 로고
  • 삼성서울병원 로고
  • 세브란스병원 로고
  • 용인세브란스병원 로고
  • 강남세브란스병원 로고
  • 서울아산병원 로고
  • 가톨릭대학교 성빈센트병원 로고
  • 건국대학교병원 로고
  • 분당서울대학교병원 로고
  • 동수원병원 로고
  • 분당차병원 로고
  • 한림대학교 동탄성심병원 로고
  • 더웰병원
  • 경기도 수원시 영통구 봉영로 1620 대우월드마크 영통(영통동) 7층
  • 대표전화 031-202-1144
  • 사업자번호 135-29-03605
  • 대표자 박성원, 오정근, 이진석